Rádio Muzangala

DA BOA KISACA DE FEIJÃO

 DA BOA KISACA DE FEIJÃO

A receita que trazemos hoje, é uma comida típica da terra, que segundo algumas chefes de coisa a iguaria tem origem a República Democrática do Congo. Verdade seja dita, a comida já ganhou o coração dos angolanos.

Ingredientes

Óleo de palma

Cebola

Alho

Caldo de Kisaca

Gú de arroz

Sal

 Modo de preparo

Ferva o feijão e a kizaca em panelas diferentes, depois de cozido junte o feijão com a kizaca e adicione todos ingredientes (deixe um pouquinho de óleo de palma para fazer refogado ) . Depois de 15 minutos tira do fogo para fazer refogado de óleo de palma com cebola, despeje o refogado na panela e volta novamente ao fogo por alguns minutos, eeee pronto.

Pode ser servida com funge de Bombo ou Milho e acompanhar com uma boa Kissángua. Bonne apetit.

O post <strong>DA BOA KISACA DE FEIJÃO</strong> apareceu primeiro em Rádio Muzangala.

Generated by Feedzy
WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE